Comienza abril y con ello la Copa Libertadores de América 2022. Colo Colo ya sabe de sus rivales e integra el Grupo Fcon Fortaleza de Brasil, River Plate de Argentina y Alianza Lima de Perú.

Si bien Fortaleza es el primer rival del Cacique en esta competición internacional, esta vez contaremos cómo les fue a River Plate y Alianza Lima este fin de semana en sus respectivas ligas.

Partamos con el conjunto Millonario, quienes visitaron a Defensa y Justicia. Acá el marcador fue de 1-2 y los goles de River Plate fueron de Enzo Fernández y Santiago Simón.

Un partido donde Defensa y Justicia se plantó de igual a igual y, pese a la derrota, no se vio sobrepasado en demasía. Marcelo Gallardo aprovechó también de dar algunos minutos a jugadores que no vienen siendo titular.

Por otro lado Alianza Lima no pudo jugar y llegará con descanso a enfrentar a River Plate. El conjunto limeño sufrió la suspensión de su visita contra Sport Huancayo por un paro de transportistas y sus manifestaciones.