Colo Colovolvió a saltar al terreno de juego tras haber estado libre en la fecha pasada yse está midiendo ante Deportes La Serenaen el estadio La Portada, en el marco de la vigésimo séptima jornada delCampeonato Nacional 2021.

El Cacique tuvo un gran primer tiempo y con anotaciones de Pablo Solari y Gabriel Costa se fueron 2 a 0 en ventaja al descanso. Y cuando recién iniciaba el complemento, Cavalaro puso el descuento granate.

Sin embargo, el Popular despertó y al 63′ tuvieron un buen contragolpe que terminó con un córner a favor. El encargado de servirlo fue Leonardo Gil, quien lanzó un preciso centro que encontró la cabeza de Marcos Bolados que mandó el balón al fondo de la red.

Y cinco minutos más tarde, el mismo Gil volvió a habilitar con un buen pase a tres dedos al antofagastino, quien no se puso nervioso y marcó el cuarto tanto para el Eterno Campeón.

Fuente: Guillermo Salazar.