Este miércoles Colo Colo recibeaRiver Plate en uno de los partidos más importantes del año. El encuentro de Copa Libertadoresestá programado para las 20:00 horas en el estadio Momumental.

El conjunto Millonario han tenido un calendario bastante apretado y hoy domingo enfrentaron a Atlético Tucumánen un nuevo partido de la Copa de la Superligaen Argentina.

El resultado no fue bueno para el próximo rival de Cacique e igualaron 1-1 con el ex equipo de Felipe Campos. El único gol de River Plate fue obra de Enzo Fernández, uno de los más importantes en el esquema de Marcelo Gallardo.

Eso sí, eso no fue todo, sino que también Enzo Pérez, que viene siendo titular en los Millonarios, salió lesionado a los 30 minutos del segundo tiempo, lo que encendió las alarmas previo al encuentro de Copa Libertadores, donde ya hay varias bajas como las de Juanfer Quinteros o Esequiel Barco.

Enzo Pérez salió de la cancha y rápidamentelos médicos le aplicaron hielo en la zona delisquiotibial derechoen el banco de suplentes. Habrá que esperar el parte médico del capitán argentino.