El Club Social y Deportivo Colo Colo logró un nuevo triunfo ante Municipal Quilicura por 71-60 en un compromiso disputado en el parquet del Gimnasio CEO II de Ñuñoa, correspondiente a la tercera fecha del torneo Libcentro.

Claudio Lavín, técnico de la escuadra alba, dispuso a Franco Morales, Ronald Contreras, Claudio Soto, Cristóbal Infante e Ignacio Collao como el quinteto titular.

Los albos se impusieron en el primer cuarto por una gran diferencia, 19-9, pero en el segundo parcial, el cuadro de Quilicura aprovechó las falencias en el juego de los pupilos de Lavín y lograron descontar, ganando 18-15.

En el tercer cuarto, una de las figuras del encuentro, Franco Morales, sacó a relucir todo su repertorio, incluido un triple casi desde mitad de cancha y calmó las aguas en el conjunto albo. Otro que aportó fue José Cornejo, quien terminó siendo el goleador del equipo con 16 puntos.

El último lapso se mantuvo la diferencia y de esta manera, se suma la segunda victoria en este torneo. El próximo encuentro será ante Universidad Católica en el mismo recinto, el día sábado.