Francisco Prieto: Notable lo del antofagastino. Tapó una de Michael Ríos “para la foto” pero que sirve en el factor confianza y otra maravillosa abajo a Roberto Ovelar que fue “de partido”. Sigue sin recibir goles y es en gran medida por su correcto trabajo.

Álvaro Ormeño: Algo contenido para cuidar a Cordero pero no logró conseguir su tarea del todo. El Chiqui salgó algunos centros peligrosos por su sector, como el que terminó en cabezazo de Ovelar. En ofensiva tampoco se proyectó mucho como lo venía haciendo. Y cuando lo hizo, incomodó a Matías Pérez.

Christian Vilches: No fue el mejor de sus partidos. Tuvo una desinteligencia entrando y se les metió por el centro Ovelar, poco antes barrió muy fuerte a Ramos y perdió algunas veces por alto. Aunque también metió un par de buenos cruces, anticipos y despejes simples cuando la jugada lo pedía.

Luis Mena:
Bajo encuentro del capitán. Anticipó en un par de ocasiones pero se complicó mucho por alto y llegó a destiempo en varias, como cuando provocó un peligroso tiro libre que Michael Ríos desvió por poco.

Juan Guillermo Domínguez: Una de las figuras. Meneses no existió por su lado, Ríos no se pudo cargar por ahí a hacer el 1-2 y se debió quedar al centro y en el segundo tiempo se soltó, tiró un quite con lujo incluido, provocó un penal y cerró el partido. Lamentable su lesión, ojalá sólo sea una contractura.

Gonzalo Fierro: En el primer tiempo no apareció mucho salvo un remate algo tibio pero en el complemento sí fue el líder que requería Colo Colo. Tiró un par de centros, se descolgó por su sector, combinó y pateó con gran jerarquía el penal que cerró todo.

Fernando De La Fuente: Arrancó algo tenso y se notó en su imprecisión. Cuando se soltó en el complemento, el Cacique comenzó a mejorar. No puede caer en entreveros como el golpe en la cara que le dio a un rival. Un árbitro en mala tarde podría haberlo expulsado tranquilamente.

Rodrigo Millar: No fue el reloj de precisión que se vio ante Huachipato antes de lesionarse pero al menos cooperó en la marca en el primer tiempo. En el segundo se mostró algo más, metió algunos balones y combinó con los extremos. Salió porque recién volvía y ya debería estar en mejor nivel ante Rangers.

Mathías Vidangossy: Bien en la conducción pero algo bajo en lo colectivo. Su labor más destacada fue “molestando” a los rivales, apretando la salida y ayudando a quitar balones. Hoy le tocó ser más obrero y no lo hizo mal.

Felipe Flores: Desaparecido en el primer tiempo pero en el complemento comenzó a asustar. Tuvo un zurdazo notable que pasó cerca, se juntó bien con Muñoz y comenzó a soltarse como todo el equipo.

Carlos Muñoz: El gol, en un momento bravo del partido, es todo suyo. Se generó el espacio, metió bien el cuerpo, escondió el balón y el remate y clavó un derechazo cruzado hermoso. Luego tuvo otro par de opciones pero su trabajo estaba hecho. Bien por el porteño.

(69″) Rafael Caroca: Entró para cerrar el partido y cumplió. Mordió, persiguió y marcó en el mediocampo de la UC que desapareció.

(74″) Mauro Olivi: No tuvo el protagonismo de otros encuentros donde ingresó pero en poco más de 15 minutos se generó un par de oportunidades. Está siendo un muy buen relevo cuando el partido ya viene gastado.

(76″) José Pedro Fuenzalida: Alcanzó a jugar poco en la función a la que entró porque cuando se lesiona Juan Guillermo Domínguez, debió sacrificarse como lateral izquierdo. Bien ordenado ahí no tuvo mayores problemas, pese a que su labor era otra. Se supo adaptar a lo que requería el partido.

DT Omar Labruna: El equipo fue muy largo en el primer tiempo pero para eso están los directores técnicos. Reordenó con los mismos hombres el dibujo para el complemento, motivó y su elenco entendió el mensaje. Al par de minutos Flores ya había creado una, se soltó más Millar y si bien no fue nada descollante, se cumplió en un terreno difícil. Leyó muy bien los cambios, cerró sin comer vidrio el 2-0 con el ingreso de Rafael Caroca por Rodrigo Millar e improvisó bien al Chapa Fuenzalida como lateral izquierdo cuando Carachito no pudo seguir. Colo Colo tendrá alguna derrota y él se podrá equivocar en algo en próximos partidos, pero el que trabaja casi siempre tiene frutos. Así de simple.