Colo Colo salta esta tarde al estadio El Cobre de El Salvador con la misión de rescatar los tres puntos ante Cobresal y así dar un paso gigante rumbo al título del Campeonato Nacional. Un reducto históricamente complicado para el Cacique, pero en el cual logramos una victoria el año pasado.

El Cacique además viene con la confianza arriba producto de la gran goleada propinada a Unión Española en el Monumental. Un 4-0 rotundo, que se pavimentó en el primer tiempo, en el cual se terminó 3-0 arriba, gracias a los goles de Juan Martín Lucero, Gabriel Suazo y Emiliano Amor.

En el segundo tiempo, en tanto, terminó de construir la goleada Gabriel Costa mediante lanzamiento penal. Un gran resultado que nos mantuvo con nueve puntos de ventaja sobre Curicó Unido y Ñublense, máximos perseguidores del Cacique en el torneo.

Para el partido ante los mineros el encargado de impartir justicia es Rodrigo Carvajal. Un árbitro con el cual no se tiene grandes registros en términos de rendimiento. Nos ha dirigido en siete ocasiones y solo hemos vencido en una. Fue precisamente la última, cuando se superó por 2-1 a Audax Italiano en el estadio El Teniente.

Los últimos partidos de Rodrigo Carvajal dirigiendo a Colo Colo

Un registro total de un triunfo, tres empates y tres derrotas se tiene con el árbitro Carvajal. Además, hemos recibido 17 tarjetas amarillas y dos expulsiones. Revisa el registro de los últimos cinco encuentros que dirigió Carvajal a Colo Colo:

12/4/2021 – Colo Colo 1-2 O’Higgins – Fecha 3 del Campeonato Nacional 2021

25/7/2021 – Colo Colo 1-1 Audax Italiano – Fecha 12 del Campeonato Nacional 2021

10/4/2022 – Unión Española 2-1 Colo Colo – Fecha 9 del Campeonato Nacional 2022

19/6/2022 – Colo Colo 0-0 Deportes Temuco – 1/16avos de final de Copa Chile 2022

16/7/2022 – Audax Italiano 1-2 Colo Colo – Fecha 18 del Campeonato Nacional 2022