Brayan Cortés:Primer tiempo tranquilopara el portero, donde no fuedemasiado exigido, excepto cuando el rival intentó con remates de distancia que pudo contener sin problemas. En el complemento se lució con tres tapadones que ayudaron a sostener el resultado cuando Fortaleza se vino con todo.

Óscar Opazo: Gran labor del lateral, especialmente en el primer tiempo. Se mandó constantemente en labores ofensivas, armando una buena sociedad con Solari que complicó siempre por derecha, pero también ha estado muy bien en los retrocesos para no quedar en inferioridad numérica.

Maximiliano Falcón: Muy buen partido en líneas generales de Peluca. Rápido en las coberturas, ganando todos los duelos y jamás se complicó para despejar cuando la situación lo ameritaba.

Emiliano Amor:Hacía un gran partido el zaguero, marcando presencia en el área y muy atento para los cruces. Su jornada parecía más tranquila, pero se ganó dos amarillas evitables cerca del final y dejó al equipo con diez.

Gabriel Suazo: Encomiable actuación del capitán. Si bien estuvo algo más contenido en laproyección, en parte limitado por sus molestias de tobillo, su amor propio y garra siempre son dignas de destacar. En la marca estuvoimpecable, especialmente en los retrocesos. De sus pies nació la contra del segundo gol.

César Fuentes: En la suya siendo el equilibrio del mediocampo. Su labor es silencio, pero ha sido vital en la buena presión que ejerció el equipo, teniendo muy controlados a los volantes rivales. Casi corona su tarde con un gol, pero el travesaño le negó el festejo.

Esteban Pavez: Otro excelente partido que confirma el gran momento de Huesi. No sólo presiona e intercepta balones, también distribuye y de un pase filtrado suyo nació la asistencia de Gabriel Costa para el gol de Lucero. En el complemento fue clave para sostener el resultado y se impuso con personalidad en sus duelos.

Leonardo Gil: Su presión en los últimos metros es importante, siempre incomodando la salida de los contrarios y también muy criterioso en sus pases. Tuvo la apertura de la cuenta, pero no pudo darle fuerte a su remate. En el complemento dio la asistencia para el gol de Solari. Salió reemplazado al minuto 67′ con claras muestras de cansancio tras un gran esfuerzo en la humedad de Fortaleza.

Gabriel Costa fue clave con su asistencia para Lucero. / FOTO: Copa Libertadores

Pablo Solari: No le quedó grande su primer partido internacional. Cuando encaró siempre complicó con su velocidad, se asoció muy bien con Opazo para abrir la defensa contraria, ha estado solidario con los delanterosy tuvo su gol, pero Benevuto se lo sacó en la línea. El segundo tiempo lo comenzó con todo poniendo el 2-0, pero con el paso de los minutos se cansó y tuvo que ser reemplazado sobre el final por Christian Santos.

Gabriel Costa: Gran partido del peruano. Su movilidad decolocó a los brasileños, pero también estuvo muy participativo en todo el frente del ataque. Se lució con una gran asistencia para el gol de Lucero. Fue sustituido por Carlo Villanueva.

Juan Martín Lucero: Tremenda actuación del Gato. Muy movedizo para asociarse con sus compañeros, pero también para generar faltas en favor del equipo. Anotó un gol de gran factura y también dio el pase para que Gil asistiera para el segundo gol. Salió reemplazado bastante cansado.

Matías Zaldivia:Ingresó para tener una línea de tres, pero al minuto de su ingresollegó el gol de Fortaleza y justo por su lado. Posteriormente se pudo afirmar más y aguantó la lluvia de centros de Fortaleza.

Carlo Villanueva:Su entrada fue pensando en poder controlar mejor el juego y también aportar último pase paralas contras. Muy criterioso en la conducción, dejando algunos detalles con su buena técnica.

Marcos Bolados:Entró muy metido, en su primera aparición pinchó una pelota en la salida que pudo tener saldo favorable para Colo Colo y también se generó una ocasión que no pudo finiquitar con su zurda.

Christian Santos:Entró por un exhausto Pablo Solari y se generó faltas que ayudaron a quemar minutos sobre el final.