Colo Colo tuvo un debut triunfal en la Copa Libertadores derrotando a domicilio al Fortaleza y este próximo miércoles, el Cacique volverá a la acción en el Grupo F recibiendo a Alianza Lima en el estadio Monumental.

Los aliancistas tuvieron un complicado estreno en el certamen continental tras caer por la cuenta mínima ante River Plate en el estadio Nacional de Lima, donde además sufrieron la expulsión de Aldair Rodríguez luego de un patadón a Robert Rojas.

A días de enfrentarse a los albos, los peruanos vieron acción este domingo enfrentando al UTC Cajamarca en condición de local, en el marco de la novena jornada de la Primera División de Perú.

En este compromiso, el director técnico Carlos Bustos no alineó con Christian Ramos, Oslimg Mora, Oswaldo Valenzuela y Cristián Benavente, quienes fueron titulares en la derrota ante los argentinos.

En un disputado encuentro, los blanquiazules se quedaron con los tres puntos luego de derrotar por la cuenta mínima a los universitarios con gol de Hernán Barcos cuando todo expiraba. De esta forma, volvieron a los abrazos luego de tres caídas en el torneo local y treparon hasta el décimo tercer puesto con ocho unidades.

Colo Colo y Alianza Lima se medirán este próximo miércoles en el estadio Monumental a partir de las 18:00 horas, en un partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo F de la Copa Libertadores 2022.

Hernán Barcos le dio el triunfo a Alianza Lima al minuto 85′. Fuente: Twitter Alianza Lima.