Felipe Flores ha jugado 16 partidos de este campeonato local 2019 con la camiseta de Antofagasta y en 10 de ellos ha sido titular. El ex delantero de Colo Colo hoy simplemente se lució, sin embargo no alcanzó para que su equipo se llevara los tres puntos.

Deportes Antofagasta cayó por 3-4 ante Huachipato y peligra su permanencia en la categoría pues quedó en el decimoquinto lugar de la tabla de posiciones.

El ex Cacique Felipe Flores, eso si, tuvo momentos felices durante el encuentro. El elenco Puma se vio remontando el resultado en tres ocasiones y en dos de ellas colaboró el atacante.

El primer gol lo marcó a los 65 minutos vía áerea, y el segundo (que significaba el empate 3-3) fue una jugada que inició desde la banda izquierda del ataque Puma, balón que le quedó frente al arco a Flores y le pegó de primera para mandarla adentro del arco acerero.

Pese al doblete, Huachipato logró descontar el cuarto al final del partido y se quedó con los tres puntos.