El Real Betis no se detiene y este jueves volviónuevamente a la acción para jugar ante el Eintracht Frankfurt, encuentro válido por la revancha de los octavos de final de la Europa League.

Un partido donde los dirigidos por Manuel Pellegrini salierona buscar remontar un 2-1. En ese compromiso, el portero formado en Colo Colo fue una de las grandes figuras y con sus atajadas dejó abierta la llave que se definirá en Alemania.

Justamente eso llamó la atención el día de hoy, ya que Manuel Pellegrini salió a la cancha con Rui Silva, quien se transformó el protagonista negativo de la eliminación del Real Betis en la Europa League.

El partido entre alemanes y españoles fue intenso y apretado de principio a fin, tan así que en el minuto 90, Borja Iglesas, puso el gol de la ilusión y la locura bética en la ciudad germana.

Este tanto hizo que el Real Betis fuera al alargue y acá viene la desgracia. En el minuto 120, cuando todo hacía indicar una tanda de penales, Rui Silva, quien reemplazó a Claudio Bravo, cometió un grosero error para salir a acortar un tiro libre, lo que terminó en el empate y clasificación deEintracht Frankfurt.