River Plate sigue a la caza de los líderes de la Liga Profesional de Argentina. En la fecha 15 del torneo, los dirigidos por Marcelo Gallardo enfrentaron a Central Córdoba en el Estadio Monumental de Núñez.

Tal como viene siendo la tónica, Pablo Solari fue titular. El Pibe se ganó la camiseta estelar y el Muñeco le ha dado la confianza para comandar el ataque por el sector derecho. Es que el doblete que le convirtió a Newell’s, no hacen más que reafirmar el papel que tiene el ex Colo Colo para los Millonarios.

Y en el compromiso, nuevamente, Solari anotó. A los 11 minutos, capturó un centro de Marcelo Herrera y, como el mejor de los ‘9’, mandó a guardar el balón al fondo del arco del equipo visitante. El Monumental estalló y el Pibe sigue demostrando de lo que está hecho, siendo reemplazado en el minuto 30 del segundo tiempo.

El compromiso siguió su curso y el nacido en Arizona siguió mostrándose activo. A los 15 minutos, Miguel Borja aumentó el placar y, a los 67’, Bruno Zuculini decretó el 3 a 0 definitivo, con el que River Plate llega la quinta posición con 25 puntos.

El próximo partido de la Banda Sangre será de visita ante Tigre el día 28 de agosto. Para ese compromiso, se espera que el ex delantero del Cacique vuelva a repetir titularidad y ser protagonista del equipo argentino.