Deportes Temuco y Colo Colo abrieron la jornada sabatina en el atractivo y lujoso estadio Municipal Germán Becker de la ciudad de Temuco, todo por la decimoctava fecha del peleado e interesante Campeonato Nacional 2018.

El primer tiempo comenzó de buena manera para los dirigidos de Héctor Tapia, quienes buscaron la apertura del marcador mediante a su único eje de ataque: Esteban Paredes. El atacante tuvo un cabezazo al minuto 20, pero todo terminó mal, ya que chocó con Mathías Riquero y quedó sangrando.

Después de este hecho, las acciones se empezaron a emparejar y Deportes Temuco se volcó en el arco de Agustín Orión, quien no pasó mayores zozobras pese a la intención. 0-0 fue el resultado final con el que se fueron a los camarines.

En la segunda etapa, Colo Colo entró mucho más motivado y la ocasiones de gol no tardaron en llegar. La más peligrosa fue un remate de zurda de César Pinares, quien aún no encuentra el gol en el Cacique. El palo le dijo que no.

Siguieron los remates y nuevamente César Pinares como protagonista. El volante colocolino siguió intentendo a los guantes de José Luis Gamonal, pero este estuvo muy atento. Al minuto 81″, corner para el Pije y Matías Donoso aprovechó el error de marcación de Julio Barroso y puso el 1-0 definitivo en el Germán Becker.

Ficha Técnica

Deportes Temuco (1): José Luis Gamonal; Patricio Jerez, Luis Casanova, Cristobal Vergara, Yerko Águila; Mathías Riquero, Joaquín Aros; Cristián Canío; Ruben Farfán, Matías Donoso Alfredo Ábalo. DT: Miguel Ponce.

Colo Colo (0):Agustín Orión; Óscar Opazo, Matías Zaldivia, Julio Barroso, Damián Pérez; Gonzalo Fierro, Carlos Carmona, César Pinares, José Aguilera, Jorge Valdivia; Esteban Paredes.DT: Héctor Tapia.