Este domingo Diego Rubio anotó el gol del empate que le permitió al Spoting Kansas City igualar 1-1 en su visita al Real Salt Lake, válido por el partido de ida de las semifinales de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer (MLS), la liga de fútbol de Norteamérica.

El jugador formado en Colo Colo ingresó al minuto 59 del encuentro, y cuando apenas sumaba algunos segundos en la cancha aprovechó un mal despeje del portero rival, y con un certero disparo de media distancia marcó el gol del empate.

Otra de las incidencias del encuentro es que Rubio recibió la tarjeta amarilla en el minuto 76 de partido.

El duelo de vuelta por la ronda de los cuatro mejores de la Conferencia Oeste de la MLS será este domingo 11 de noviembre a las 17:00 hrs de Chile.