Colo Colo femenino golea a Deportes Puerto Montt en su debut en el Campeonato Nacional 2020. Ante cerca de 500 personas, el equipo dirigido por Vanessa Arauz se impone por 5-1 en la cancha principal del estadio Monumental y comienza de la mejor forma posible la competición.

Las jugadoras visitantes se pusieronen ventaja en el minuto 5con gol de Yicell Silva, pero Colo Colo lo dio vuelta con tantosde Yazmín Torrealba a los 13′ y Nicole Sanhueza a los 41′. En el segundo tiempo, Torrealba repitió a los 47’y estableció el 3-1.

Nathalie Quezada tuvo la cuarta cifra a los 63’mediante un tiro penal, perola arquera Tania Ulloa tapó su tiro. A los 80′, Gisela Pino hizoel 4-1 y en el tercer minuto de descuento, Javiera Toro colocó el 5-1 definitivo para las Guerreras Albas.

Un inicio prometedor para un plantel que buscará arrebatarle la supremacía a Santiago Morning.