Arturo Vidal aparece a los 59′ para poner el 2-1 del Barcelona ante el Espanyol, en el encuentro que al final queda 2-2. A pesar de no ganar, el King le sigue doblando la mano a Ernesto Valverde, que sólo lo ha alineado en cuatro partidos como titular en la Liga Española 2019/2020. En esta ocasión lo poneen el inicio del segundo tiempo por Ivan Rakitic.

Los números del King son increíbles, ya que tiene más goles que partidos desde el inicio. Vidal ha vulnerado la red rival en seis ocasiones. El formado en Colo Colo tiene 15 presencias sumando las ocasiones que ingresó desde la banca.

Rakitiha jugado 607 minutos sobre los 569 de Vidal, pero el King es un aporte ofensivo mucho más grande con sus seis goles, que se traducen a un gol cada 94,8 minutos jugados. El croata no se ha hecho presente en el marcador por Liga.