El partido entre Colo Colo y Club Deportes Antofagasta no da respiro. Iván Morales inauguró el marcador y luego se vino un toma y dame de aquellos antes del final del primer tiempo.

Primero, el mismo Morales arrancó a toda velocidad tras pase de Valdés, la tiró al centro y Tomás Astaburuaga la echó en su propio arco.

No obstante, en la siguiente hubo penal de Matías Zaldivia sobre Flavio Ciampechetti y el mismo 9 cambió por gol.

Pero faltaba más: tiro de esquina, cabezazo de Insaurralde, peleó Zaldivia con Garcés y ante los reclamos, ganó el colocolino y celebró el 3-1 parcial antes del descanso.

Aquí el cuadro a cuadro de las acciones:

Colo Colo necesita ganar para mantenerse con vida en la lucha de la parte alta del Campeonato Nacional.