Colo Colo se coronó campeón del fútbol femenino en la categoría Sub 17 al vencer la tarde de este viernes 14 de diciembre por 12-0 a Cobresal, en el duelo disputado en la cancha 3 del Complejo ANFP en la calle Quilín.

Un encuentro que tuvo a Colo Colo como el gran protagonista, y que se generó las mejores ocasiones.

Es así que el primer gol del encuentro lo marcó Isidora Olave al minuto 13 de iniciado el encuentro. El marcador lo aumentó Tamara Mansilla tres minutos más tarde mediante lanzamiento penal.

Luego, al minuto 38, será la misma Olave quien se despacha otro gol para dejar al Cacique arriba en el marcador por 3-0, y repetirá la dosis en el minuto 46.

Antes de finalizar el primer tiempo, un nuevo penal cobrado a favor para Colo Colo Femenino lo convierte en gol Elisa Durán, para dejar las cosas 5-0 al descanso.

VIDEO | Primer tiempo de Colo Colo vs Cobresal.

Ya en el segundo tiempo, Tamara Mansilla dejaba el marcador a favor de Colo Colo por 6-0 al minuto 3. Más tarde, nuevamente Isidora Olave descontaba y era el 7-0. Cuando el reloj marcaba el minuto 18, Anaís Cifuentes anotaba el octavo tanto del Cacique, y 4 minutos más tarde repetiría Isidora Olave para Colo Colo.

Ya en el minuto 28, Kissy Cortés anotaba el décimo gol de Colo Colo, y Bárbara Medel anotaría uno más al minuto 44. Mientras que en el epílogo, Tamara Mansilla colocaba el 12-0 definitivo con el que Colo Colo Femenino alza un nuevo título en la Sub 17.

VIDEO | Segundo tiempo de Colo Colo vs Cobresal.