Yanara Aedo anotó su primer gol en su regreso al Valencia, siendo la protagonista de la goleada sobre el Sevilla (4-1) por la séptima fecha de la Liga Iberdrola, la máxima categoría del fútbol femenino español.

La subcampeona de América marcó el 2-1 parcial al minuto 33, cuando sorprendió a todos con un remate que se coló en la escuadra superior derecha del arco de Noelia Gil. Un golazo para disfrutar.

Video | El golazo de Yanara Aedo.

Y por si eso fuera poco, Aedo asistió en el cuarto gol, obra de Carol al minuto 69, el que le permitió superar al cuadro de Karen Araya, que sigue en caída libre y queda en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones y en riesgo de descender para la próxima temporada.

Mientras que el cuadro de Aedo marcha en el séptimo lugar de la clasificación de la máxima categoría del fútbol femenino ibérico.