Colo Colo enfrentó la tarde del miércoles a Cobreloa en Calama, por la semifinal ida de la Copa Chile. Los Albos no pudieron su clásico rival, y terminaron empatando 2-2 en un atractivo partido.

El jugador más desequilibrante en el ataque albo fue su goleador Carlos Palacios, quien venía complicado físicamente. La Joya, que salió reemplazado por lesión al minuto 60, anotó un golazo en el primer tiempo, para empatar transitoriamente el encuentro ante los loínos.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.

La predicción de Carlos Palacios

A través de un Vlog del viaje del plantel albo a Calama, material de las redes sociales de Colo Colo, se puede apreciar una de las jornadas de entrenamiento del Cacique en el Monumental, antes de viajar a la ciudad minera. Carlitos, luego de jueguitos con el balón, no pudo tener la precisión de introducirlo de globito en el arco norte de la Ruca.

Uno de los miembros del personal del club le hace una broma: “Haces eso en Calama y te apunai sí, en Calama te apunai“, en referencia a la altura de 2.260 metros sobre el nivel del mar que tiene la localidad.

En Calama al ángulo y a celebrar“, le respondió con toda la convicción de que concretaría. En el Zorros del Desierto se demoró 30 minutos en hacer cumplir su predicción, con un potente y ajustado remate de media distancia al ángulo izquierdo del portero loíno Hugo Araya.

La Joya no pudo terminar el encuentro por una pequeña carga en su isquiotibial, según reveló en TNT Sports Gustavo Quinteros. Por ello, el 7 es una de las dudas del Cacique para el partido contra la Universidad Católica de este domingo 1 de octubre en el Estadio Monumental.