Gustavo Quinteros quiere dejar de perder partidos y encontrar fórmulas para triunfar por primera vez en Colo Colo. Es por eso que los encuentros amistosos son buenas alternativas.

Sin embargo ni en amistosos se dan las cosas y hoy el equipo, un día después del empate contra Everton de Viña del Mar, volvió a jugar un partido, pero esta vez con los jugadores que no vieron minutos y los que están en reintegro deportivo.

El equipo de Gustavo Quinteros cayó por 2-1 contra San Antonio Unido, el equipo de Esteban Efraín Paredes Quintanilla. Los goles lilas llegaron gracias Héctor Vega y un viejo conocido como Michael Rios.

El gol de Colo Colo fue de uno que pide cancha y algunos minutos como es el nombre de Iván Morales, quien volvió a anotar en un amistoso. Antes lo hizo contra la selección chilena Sub 20.

Colo Colo vs San Antonio Unido

Recordamos que Colo Colo juega este sábado a las 11 horas en el estadio Monumental contra Deportes Iquique, partido válido por la Fecha 17 del Campeonato Nacional 2020.