Colo Colo dejó en el olvido seis años repletos de fracasos y logró sacar pasajes para disputar los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 luego de una infartante definición en el Grupo A, en donde finalizó en el segundo puesto con seis puntos, por detrás de Fluminense que quedó con 14.

En ese sentido, días atrás, el cuadro dirigido por Jorge Almirón conoció su suerte en la ronda de los 16 mejores del certamen continental, donde tendrá un duro escollo por delante: se verá las caras ante Junior de Barranquilla, quien fue el gran ganador del Grupo D.

El cuadro colombiano se metió en la ronda de los 16 mejores del torneo continental luego de finalizar en el primer lugar de su grupo, en donde superó a Botafogo, Liga Deportiva Universitaria de Quito y Universitario de Perú.

Fernando de Paul reacciona a la llave de octavos de Copa Libertadores ante Junior de Barranquilla

Uno que se refirió al sorteo de la ronda eliminatoria del certamen de clubes más importante del continente fue Fernando de Paul, quien en conferencia de prensa, se refirió al enfrentamiento ante el Tiburón y se mostró ilusionado en clasificar a la próxima ronda.

Fernando de Paul se refiere a la llave ante Junior en octavos de Copa Libertadores. Foto: Photosport.

En primera instancia, el guardameta de 33 años fue claro en señalar que “sabemos que en la copa es todo difícil. Ahora quedan los mejores, nos tocó un puntero de su grupo. Es un rival complicado”.

Para finalizar, el Tuto puso paños fríos y aseguró que de momento aún no comienzan a pensar en el duelo ante los cafeteros. “Si bien estamos ilusionados de hacerlo de la mejor manera, antes tenemos compromisos y nos enfocamos primero en eso. Después llegará el momento de pensar en Junior”, cerró.

¿Cuándo juega Colo Colo vs Junior de Barranquilla por los octavos de la Copa Libertadores 2024?

La ronda de los 16 mejores del torneo continental arrancará luego de la Copa América. El Popular abrirá los fuegos en el Estadio Monumental la semana del 14 de agosto y buscará cerrar su clasificación a los cuartos de final la semana siguiente en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El equipo que salga victorioso de esta llave se verá las caras ante quien salga ganador entre Talleres de Córdoba y River Plate.

Toda la actualidad de Colo Colo en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.