La selección chilena volvió a saltar al terreno de juego tras cuatro meses sin fútbol y lo está haciendo ante Bolivia en el Estadio El Teniente de Rancagua. Partido que servirá para preparar los duelos de las eliminatorias al Mundial de Qatar 2022 y la Copa América de este año.

Además, Martín Lasarte está haciendo su debut en la banca de la Roja y alineó conClaudio Bravoen portería;Daniel González, Gary Medel, Sebastián Vegas y Erick Wiembergen defensa;Tomás Alarcón, Pablo Galdames y César Pinaresen la media cancha;Fabián Orellana, Luis Jiménez y Jean Menesesen delantera.

En un entretenido partido, Chile se puso en ventaja gracias a un tanto de Luis Jiménez al minuto 11′ de la primera parte. Sin embargo, la selección boliviana no se quedaría atrás y marcaría el empate gracias a un cabezazo de Marcelo Moreno Martins al minuto 18′.

La selección chilena no sería menos y volvería a ponerse en ventaja en el marcador al minuto 20′ gracias a un remate de zurda de Jean Meneses que no pudo tapar Carlos Lampe y la Roja lo está ganando 2 a 1.

Chile lo está ganando de buena forma, ya que se ha adueñado del balón y hatenido las ocasiones más claras del encuentro.