Colo Colo volvió a las canchas tras dos semanas de ausencia en ellas. El Cacique visitó la difícil cancha de Talcahuano y enfrentó a Huachipato por la Fecha 8 del Campeonato Nacional 2021.

El conjuntoalineó lo mejor para este partido y salió a la cancha conBrayan Cortésen portería;Jeyson Rojas, Matías Zaldivia, Emiliano Amor, Gabriel Suazoen defensa;César FuentesyLeonardo Gilen la contención para dejar un poco más arriba aMartín Rodríguezjunto aGabriel Costa; yMarcos BoladoseIván Moralesen delantera.

Un primer tiempo donde Colo Colo mostró más de lo mismo y mediante a un penal nació el gol del Cacique. Iván Morales transformó la jugada en gol y puso el 1-0 finalizando la primera parte.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, siendo Huachipato el dominador del partido, sin embargo, pese a eso sobre la hora apareció Luciano Arriagada para poner el 2-0 definitivo en Colo Colo.

Colo Colo consigue una victoria en Talcahuano

Esta victoria deja a Colo Colo con 13 unidades y en la punta compartida con tres equipos más: Ñublense, Audax Italiano y O’Higgins de Rancagua. Revisa la tabla de posiciones acá: