Luego de más de un mes con el Campeonato Femenino Primera División en receso, regresa Colo Colo por la segunda fecha de la zona A, el grupo que lucha por el título del fútbol chileno. Lo hará ante Santiago Morning, un clásico rival en la competencia.

En esta oportunidad el Cacique será visitante contra las Microbuseras, que serán locales en el Estadio Bicentenario de La Florida. Para este encuentro, ya hay entradas a la venta.

¿Cuándo juega Colo Colo Femenino vs Santiago Morning?

El encuentro se disputa el sábado 12 de agosto a las 12:00 horas, en el Bicentenario de La Florida.

Precio y dónde comprar entradas

En este partidos los y las hinchas de Colo Colo Femenino sólo podrán adquirir entradas en el sector Andes, destinado para la visita. Los boletos tienen un valor de $7.700 y ya se pueden adquirir en Ticketplus.

Tabla de posiciones del Campeonato Femenino

Disputada la primera fecha del torneo nacional, las Albas son líderes del grupo A con tres puntos, luego de su contundente victoria ante Coquimbo Unido en el Estadio Monumental por seis goles contra cero. Mismo puntaje tiene la U, quien venció a Universidad Católica.

Respecto a Santiago Morning, rival del Cacique en esta jornada, comenzó la segunda fase con un empate sin goles frente a Palestino, por lo que ocupan el cuarto lugar momentáneo en la tabla de posiciones.

Debut oficial de Tatiele Silveira en Colo Colo

Ante Santiago Morning debutará oficialmente en la banca de Colo Colo Femenino la brasileña Tatiele Silveira, nueva DT del Cacique.

Silveira ya dirigió encuentros en la gira internacional de intertemporada que tuvo el Eterno Campeón en Brasil la semana pasada. En su tierra natal, dirigió a Colo Colo en dos amistosos: derrota 3-1 ante Flamengo, y victoria 1-0 frente a Vasco da Gama.