La Selección Chilena Femenina vuelve a saltar a la cancha en la actual fecha FIFA, nuevamente como visitante frente a Guatemala, conjunto centroamericano que superó a La Roja en el primer enfrentamiento amistoso de esta semana.

El equipo que dirige Luis Mena cayó por 4-3 ante las guatemaltecas la tarde del miércoles, por lo que este fin de semana tiene la revancha para revertir el marcador adverso, así como los errores defensivos de Chile en los goles del combinado local.

¿Cuándo y a qué hora juega Chile Femenino vs Guatemala?

La Roja Femenina juega ante Guatemala en el segundo amistoso este sábado 1 de junio a las 17:00 horas de Chile, en el Estadio Cementos Progreso de Ciudad de Guatemala.

¿Qué canal de TV transmite el duelo amistoso de Chile Femenino vs Guatemala?

El compromiso de la Selección Chilena Femenina contra Guatemala va a ser transmitido en TV por Chilevisión, en las siguientes señales de televisión abierta y de cableoperador:

• 7.1 (Punta Arenas)

¿Dónde ver en vivo el amistoso de manera online?

El amistoso de Chile Femenino se puede ver en vivo y gratis por la señal online de Chilevisión.

El golazo de chilena que anotó María José Urrutia ante Guatemala

De ida y vuelta fue el primer tiempo del amistoso entre Chile Femenino y Guatemala disputado el miércoles. La Roja comenzó perdiendo el partido pero logró remontar el marcador y ponerse 3-2 arriba, para llegar con ventaja al complemento.

En un tiro de esquina, María José Urrutia recibió balón en el aire y de espalda al arco. Rápidamente la delantera de Colo Colo Femenino sacó una chilena para convertir el golazo de la tarde en que, lamentablemente, Guatemala anotó dos goles en el segundo tiempo y se quedó con la victoria.