Dos tiempos de 40 minutos en una de las canchas del Estadio Monumental. Este fue el contexto en que se desarrolló el amistoso entre Colo Colo y O”higgins de Rancagua, a puertas cerradas, esta mañana, y que terminó con empate a un gol.

En el primer tiempo, Pablo Guede dispuso del siguiente equipo: Pablo Soto; Felipe Campos, Matías Zaldivia, Juan Manuel Insaurralde y Óscar Opazo en la defensa; Claudio Baeza, Carlos Carmona, Jorge Valdivia y Jaime Valdés al medio; y en la delantera la dupla de Esteban Paredes y Octavio Rivero.

Por su parte, la visita formó con Miguel Pinto al arco; Alejandro Márquez, Bastián San Juan, Albert Acevedo y Roberto Cereceda para la defensa; Juan Fuentes, Matías Vera y Hugo Herrera al medio; Pedro Muñoz, Nicolás Mazzola y Fabián Hormazábal en la delantera.

La cuenta se abrió a los 3″ con tanto de Esteban Paredes, mientras que el empate fue obra de Nicolás Mazzola de cabeza al minuto 34″.

Ya en la segunda parte, el técnico argentino dispuso en cancha a Omar Carabalí; Gonzalo Fierro, Julio Barroso, Fernando Meza y Brayan Véjar en defensa, manteniendo la línea de 4; Benjamín Berrios, Gabriel Suazo, Branco Provoste y Carlos Villanueva; Brayan Carvallo y Nicolás Orrellana en la delantera.

El Capo de Provincia formó en el complemento con Rodrigo Yáñez al arco;la defensa con Alejandro Márquez, Bastián San Juan, Albert Acevedo y Raúl Osorio; Matías Vera, Hugo Herrera y Ramón Fernández al medio; Nico Oroz, David Salazar y Matías Meneses en delantera.

Segundos 40 minutos que no tuvieron mayor acción en los arcos, y que en definitiva el 1-1 fue el resultado final de este partido en el Estadio Monumental.

El Cacique recibe este sábado 31 de marzo a las 12:30 horas a la Universidad Católica en el duelo más destacado de la séptima fecha del Campeonato Nacional.